top of page

KOKOS-SCHOKOCREME

Der vegane Schokoaufstrich für ein genussvolles Frühstück

Entdecke die köstliche Bio Kokos-Schokocreme von DAYO COCO und genieße den intensiv schokoladigen Geschmack mit einer leichten Kokosnote und einer cremig zarten Konsistenz. Verwende den perfekten Schokoladenaufstrich zum Frühstück auf Brot oder Toast oder als himmlischen Genuss direkt vom Löffel.

Unsere Schokocreme besteht aus nur 3 natürlichen Zutaten: Bio-Agavensirup, Bio-Kokosmus und Bio-Kakao - ganz ohne künstliche Zusätze, Konservierungsstoffe oder ewig lange Zutatenlisten. Außerdem ist sie 100% vegan und stammt zu 100% aus ökologischem Anbau, was bedeutet, dass du sie ohne schlechtes Gewissen genießen kannst.

Wir verzichten bewusst auf Palmöl und verwenden stattdessen Bio-Kokosmus für eine cremige Konsistenz und einen besseren Umweltschutz. Unsere nussfreie Schokocreme wird mit Agavendicksaft gesüßt, einem natürlichen veganen Süßungsmittel, das kalorienärmer als herkömmlicher Zucker ist und einen geringen Glykämischen Index hat.

Unsere Kokos-Schokocreme ist nicht nur köstlich, sondern auch laktosefrei, sojafrei, glutenfrei und enthält keinerlei Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe. Starte deinen Tag mit dem besten Schokoladenaufstrich, den du je gegessen hast!

Bio Kokos-Schokocreme
Dayo Coco Schokocreme.JPG

EIGENSCHAFTEN

 

  • Nur 3 Zutaten    

  • Vegan

  • Bio

  • Laktosefrei

  • Sojafrei

  • Glutenfrei

  • Mit natürlicher Süße

  • Ohne Nuss

  • Ohne Zusatzstoffe

  • Ohne Palmöl

  • Ohne Konservierungsstoffe

Nutze diese einzigartigen Eigenschaften der DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme, um dein Frühstück zu einem unvergesslichen Genuss zu machen.

bottom of page