Willst Du ein köstliches Frühstück oder Dessert, das vegan, natürlich gesüßt und schokoladig ist? Dann ist unser einfacher und gesunder Granola-Auflauf genau das Richtige für Dich!
Mit unserem Rezept kannst Du diesen leckeren Auflauf im Handumdrehen zubereiten und den Geschmack von Schokolade genießen, ohne auf künstlichen Zucker oder tierische Produkte zurückgreifen zu müssen. Lass Dich von unserem einfachen und gesunden Granola-Auflauf begeistern und probiere ihn jetzt auf Dayo Coco aus!
Portionen 4
Zubereitung 35 Minuten
Zutaten
2 Reife Bananen
200g Haferflocken
50g Dayo Coco Granola
2 TL Backpulver (optional)
450 ml Pflanzenmilch
0,5 EL Öl
Toppings (optional)
Dayo Coco Granola
Tahini
Agavensirup
Früchte
Gewürze
Instruktionen
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
2. Bananen in einer großen Schüssel mit Hilfe einer Gabel zu einem Brei zermanschen.
Zusammen mit Haferflocken, Granola, Backpulver und Pflanzenmilch zu einem
homogenen Teig verrühren.
3. Teig in eine Auflaufform geben und nach Belieben Toppings dazu geben. Für 25-30
Minuten goldbraun backen.
4. Auflauf in Stücke schneiden und auf Tellern servieren.
Notizen
• Zum Süßen kann man anstelle Agavensirup auch Kokosblütensirup, Dattelsirup,
Ahornsirup, braunen Rohrzucker oder normalen weißen Zucker nehmen.
• Für einen glatten Teig können alle Zutaten in einem Mixer püriert werden.
Portion: 1 Portion | Kalorien: 378 kcal | Kohlenhydrate: 64 g | Eiweiß: 14 g | Fett: 8 g
Video Anleitung
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