Es muss nicht immer aufwendig Sein und Zeit kosten! Hier könnt Ihr auch innerhalb einer halben Stunde etwas Christmas Feeling in Eure Küche bringen. Und das Ganze noch Vegan!
Wir sind begeistert von dem Rezept und wir hoffen Ihr auch!
Rezept
Für 20 DAYO COCO Kokosmakronen benötigt Ihr ca. 35 Minuten.
Zutaten
90 g Kokoszucker
½ Teelöffel Zimt
200 g Kokosraspeln (Oder unsere DAYO COCO Bio Chips zerkleinert)
65 g Weizenmehl
100 ml Sojamilch oder Kokosnussmilch
1 Esslöffel DAYO COCO Bio Kokosöl
Eine Prise Salz
Zubereitung
Step 1: Deinen Ofen heizen auf 150 °C Ober- und Unterhitze.
Step 2: Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit den Händen vermengen und durchkneten.
Step 3: Aus dem Teig 18-20 DAYO Kokosmakronen (Kugeln) formen.
Step 4: Die Kugeln anschließend auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Step 5: Auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen lassen.
Step 6: Vor dem Verpacken bitte abkühlen lassen ;)
Step 7: Nun kannst du Deine veganen DAYO COCO Kokosmakronen verpacken und an Deine Liebsten verschenken.
Inspiriert für dieses Rezept, wurden wir von Monika Krüger.
Vielen lieben Dank Moni!
-> Zum Shop
Gute Idee der Post mit den Rezepten! Weiter so ihr Beiden! Grüße vom Nachbarn!
Vielen Dank für die Erwähnung. Mit Kokosblütenzucker hat man zudem noch eine “karamellige“ Note und mit Buchweizenmehl ist das ganze auch glutenfrei ♥️!
Klingt sehr gut! Vor allem der Teil mit vegan :) :) :)
Haha wollten zum Wochenende Adventskekse machen :D Werd das Rezept mal mitnehmen.
Super! Werden wir gleich mal backen :) Danke Jungs!