Weihnachten steht vor der Tür und damit der Weihnachtsmann für die lange Weiterreise gestärkt ist, stellt man ihm Kekse und Milch bereit. Und genau dafür haben wir das perfekte Rezept für Dich!
Santa Claus wird die DAYO Chocolate Chip Cookies lieben! Nicht nur, dass sie super lecker sind, sie sind auch noch vegan! Und weil Du damit was Gutes für Tiere und Umwelt tust, gibt es vom Weihnachtsmann ein extra großes Geschenk!
Zutaten
100 g DAYO COCO Bio Kokosöl
100 g Vollrohrzucker
300 g Mehl
100 g vegane Schokodrops (Schokolover können auch gerne mehr nehmen)
60 ml Pflanzenmilch
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1 EL Vanilleextrakt
0,5 TL Salz
Zubereitung
Das DAYO COCO Bio Kokosöl leicht erhitzen, damit dieses flüssig wird und mit dem Vollrohrzucker, mit Hilfe eines Mixers verrühren. Anschließend die Pflanzenmilch und das Vanilleextrakt hinzugeben und nochmals verrühren.
Füge nun Mehl, Salz, Backpulver und Natron hinzu und verrühre alles.
Hebe nun die veganen Schokodrops unter die Masse.
Rolle aus dem Teig kleine Kugeln (ca. Esslöffel-Groß) und drücke diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Hand flach, sodass Cookies entstehen.
Die Cookies, in einem auf 180° C vorgeheizten Backofen, für ca. 10 Minuten backen.
Die Cookies sind fertig, wenn sie leicht goldbraun sind.
Enjoy it und ganz liebe Grüße an Santa!
-> Zum Shop
Nachbarn! Die könnt ihr auch gleich für unser Office mitmachen :) :)